Как использовать косметику дома

Опубликовано 11.10.2011, автор Мария

Начинается уход утром.

Вы подходите к умывальнику, чистите зубы и конечно же нужно "разбудить" свою кожу.

Если на Вашей коже лица нет купероза (розовых сосудиков), то можно умыться даже льдинками из морозилки, это полезно для любой кожи. Далее по типу:

1. Сухая кожа: после умывания, обязательно используем растительный экстракт или тоник   специальный для сухой кожи

2. Возрастная или зрелая кожа, таковой считается кожа после 35 лет, бывает и с 30. Ее мы после умывания обязательно протираем соответствующим тоником

3. Жирная, комбинированная: при таком типе кожи утром и вечером лучше умываться специальными гелями или другими очищающими средствами для жирной или комбинированной кожи, после чего нужно обработать кожу специальным для данного типа кожи тоником.

По ссылкам ниже Вы можете выбрать подходящие Вам средства любимых линий и производителей: очищающие и тонизирующие средства   Janssen   Sothys  LA BIOSTHETIQUE

 

Теперь мы собираемся выходить из дома на улицу

Мы одеваемся по погоде, укладываем волосы, и нашу кожу лица нам тоже нужно подготовить к выходу...

Сейчас мы используем защитные средства - кремы. Их великое множество, у каждого свое особое действие и мы должны выбрать именно тот защитный крем, который нам подходит. Неправильно подобранный крем является самой частой причиной ухудшения внешнего вида кожи.

Первый пункт от которого мы будем отталкиваться покупая защитный крем - это время года!

Начнем с зимы! Зимой температура на улице ниже нуля и нам нужно хорошенько защищать свою кожу от обмораживания, ветра и снега. В этом нам помогут питательные кремы. Особенно внимательно нужно выбирать питательный крем для зимы людям с жирной и комбинированной кожей. В питательные кремы добавляется очень много масла, а людям с повышенной сальностью кожи это может только пойти на вред и даже спровоцировать новую волну угревой сыпи и прыщей. Чтобы этого не произошло нужно брать питательный крем для зимы с соответствующей надписью для какого типа кожи этот крем производится. Ну а для сухой и зрелой кожи для зимы берется крем пожирнее, если не нравится блеск, то можно нанести его дома,походить 20-30 минут и промокнуть салфеточкой. О зиме вроде все, продолжим...

Весна! Погода разная, но уже больше радует, хочется побыстрее скинуть толстые слои одежды и показаться солнышку. Превосходное ощущение дарит наступление весны! Но крем весной нам тоже необходим, особенно людям с повышенной пигментацией, или возрастной кожей, которая преобретает на весеннем солнышке сероватый загар. Чтобы этого не произошло, мы постепенно сходим с питательных средств на увлажняющие, которые имеют защитный фактор не менее 5. Он обозначается буквами SPF и чем выше цифра, тем меньше солнышка он пропустит на вашу кожу. С жирной кожей, имеющей воспаления или прыщи на солнышке без защитного крема появляться тоже нельзя, иначе воспаления, которые на нем подсохнут, оставят после себя след, который очень тяжело будет вывести.

Лето. Сезон отдыха, загара, купаний, шашлыков и веселья. Солнышко палящее, загар ложится мгновенно, кожа истончается, и может даже начать шелушиться. Если Вы не хотите, чтобы это произошло, нужно обязательно использовать при каждом появление на солнце увлажняющий крем с защитным фактором для своего типа кожи. После сеансов загара, так же необходимо использовать успокаивающие масла и кремы. Обязательно используйте разные "солнечные" средства для тела и для лица.

И осень. Частый авитаминоз, перестройка организма и даже простуды. Все это тоже сказывается на нашем лице... Шелушение, потеря тонуса, более тусклый цвет лица, даже может появиться дряблость. Тут нам на помощь придут питательные кремы с добавлением церамидов, витаминов или других активных добавок, повышающих иммунитет кожи. Питательные кремы используют только с сухой, комбинированной или зрелой кожей. С жирной кожей пока можно использовать увлажняющие средства и потихонечку переходить на питательные, готовить к зиме.

 

 

В следующей статье я напишу как мы ухаживаем за своим лицом вечером, и перед сном

Вернуться к списку записей

новости

Инстаграм Болюнова Мария

Вконтакте Болюнова Мария

Микроблейдинг

Новейший вид татуажа

теперь в г.Видное

Микроблейдинг Видное

ВНИМАНИЕ!!!

ЦЕНЫ НА

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

БИОЭПИЛЯЦИЮ

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

МЕНЯТЬСЯ НЕ БУДУТ!

И ОСТАНУТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.

 

 

Кератиновое ламинирование ресниц Видное

 

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

 

новый адрес:

г.Видное, Строительная. д.3

схема проезда

Началась запись на пилинги,
чистки лица,
уходы за кожей лица

УХОД ЗА КОЖЕЙ


Моментальный загар
узнай больше! 

Моментальный загар Видное

Видео