ламинирование ресниц Видное

Опубликовано 25.06.2014, автор Мария

Кератиновое ламинирование ресниц Видное

Новая революционная технология Yumi Lashes делает мечту о натуральных, красивых ресницах реальностью. Если по каким либо причинам наращивание ресниц Вам не подходит, но все же хочется иметь густые и длинные ресницы с красивым изгибом, то процедура ламинирования ресниц именно то, что стоит попробовать. Воспользовавшись этой процедурой лишь один раз, Вы непременно оцените ее по достоинству и обязательно захотите ее повторить снова и снова.

Yumi Lashes – это пятишаговая процедура, выполняющаяся исключительно мастером, по окончании  которой достигается эффект открытых глаз, утолщенных, густых ресниц и визуального поднятия века. Yumi Lashes – это лифтинг ресниц, наполнение их пигментом, кератином и витаминами. Yumi Lashes – это совершенный объем, идеальная длина и выразительный изгиб Ваших ресниц на 2,5-3месяца.

Yumi Lashes – это успешное сочетание последних, инновационных, косметологических технологий и абсолютно безопасных компонентов. Процедура Yumi Lashes соответствует европейским и российским стандартам и имеет сертификаты безопасности.

В настоящее время в мире нет аналогов данной процедуре.


Процедура ламинирования ресниц позволяет увеличить размер и изгиб Ваших собственных ресниц без химической завивки. И в отличие от химической завивки, имеющей ряд последствий, данная программа не оказывает негативное влияние на ресницы, а наоборот укрепляет их структуру, благодаря питательным компонентам, входящих в состав продуктов. Эффект «открытых глаз» достигается за счет заполнения специальным пигментом изнутри. После процедуры ресницы не требуют дополнительного ухода или коррекции, Вы не чувствуете никакого дискомфорта. Вы можете красить ресницы тушью и смывать косметику, не боясь за их внешний вид. Ресницы мягкие, аккуратные, пышные, а главное – натуральные!

Ламинирование ресниц Видное

Yumi Lashes – это пятишаговая процедура. Все операции производятся с натуральными ресницами, при помощи специальныз препаратов и выполняются исключительно мастером.

Первый этап лифтинга – это полная очистка и обезжиривание ресниц. На втором этапе происходит нанесение особого подготовительного состава, который оказывает на кожу весьма благоприятное действие, смягчая ее и разглаживая. На третьем этапе крепится силиконовый проектор, по которому реснички зачесываются вверх. Затем наносится фиксационная сыворотка, которая заполняет структуру ресниц, делая их толще и служит основой для наполнения ресниц пигментом. Для Вас разработаны 5 различных оттенков пигмента на любой вкус. И в завершении процедуры реснички наполняются кератином.

Эффект от процедуры ями лашез сохраняется на протяжении 2,5-3 месяцев. Не требует коррекции.

Из ограничений – не мочить глаза 24часа после процедуры.

С Yumi Lashes можно:

- спать в любой удобной позе

- умываться любыми косметическими средствами

- посещать сауну

-плавать в морской воде

-пользоваться линзами

-пользоваться тушью

-пользоваться любыми кремами вокруг глаз

Противопоказания к кератиновому ламинированию юми лашез: любые болезни глаз, беременность, и период лактации.

Yumi Lashes – это:

- 2,5 – 3 месяца без использования туши

- лифтинг ресниц

- создания любого изгиба

- наполнение ресниц пигментом, кератином и витаминами.

Yumi Lashes – здоровые, красивые пышные ресницы, как мощная альтернатива наращиванию ресниц.

Ламинирование ресниц Видное

Вернуться к списку записей

новости

Инстаграм Болюнова Мария

Вконтакте Болюнова Мария

Микроблейдинг

Новейший вид татуажа

теперь в г.Видное

Микроблейдинг Видное

ВНИМАНИЕ!!!

ЦЕНЫ НА

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

БИОЭПИЛЯЦИЮ

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

МЕНЯТЬСЯ НЕ БУДУТ!

И ОСТАНУТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.

 

 

Кератиновое ламинирование ресниц Видное

 

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

 

новый адрес:

г.Видное, Строительная. д.3

схема проезда

Началась запись на пилинги,
чистки лица,
уходы за кожей лица

УХОД ЗА КОЖЕЙ


Моментальный загар
узнай больше! 

Моментальный загар Видное

Видео