Окрашивание ресниц и бровей

Опубликовано 22.02.2012, автор Мария

Многие клиенты настолько привыкли, что во время окраски ресниц косметолог окрашивает заодно и кожу верхних и нижних век, что следующее за этим оттирание черных подтеков воспринимается как само собой разумеющееся, несмотря на то, что при этом используются сильные химические реагенты. Потом, продавая клиентам крем для век, косметологи объясняют, что кожа век очень нежная и чувствительная, быстро стареет, поэтому требует специальных средств для ухода.
Думаю комментарии излишни. Хочется верить, что подобное происходит просто от незнания косметологов, как правильно выполнить эту процедуру. Главное - решить проблему для защиты кожи от агрессивного воздействия краски.
Для этого я использую детское масло или жирный питательный крем для век, и дополнительно на нижние веки накладываю лепестки, которые не пропускают краску. Кто-то использует при этой процедуре вазелин, я этого не делаю, поскольку он иногда вызывает у клиентов аллергию, и может щипать глаза, после чего клиенты думают что процедура окрашивания ресниц им не подходит, поскольку на краску у них аллергия. Для окраски ресниц нельзя пользоваться краской для волос, а добавление урзола просто недопустимо!!!, так как он является канцерогеном и запрещен для использования в косметическом кабинете.
Разводится краска непосредственно перед каждым клиентом.
Я использую для окрашивания ресниц и бровей краску черного, синего, коричневого цвета фирмы IGORA BONACHROM, цвет графит - лонда. Вся краска имеет сертификат качества, и дает очень стойкий результат. Цвет бровей подбирается индивидуально, с учетом цвета волос и кожи. Брови желательно красить более светлыми, чем ресницы.


Форма бровей


форма бровей При помощи окрашивания и корректировки выщипыванием можно изменить форму бровей, делая их более изогнутыми или прямыми. При придании формы бровей лучше придерживаться естественной линии роста волос на бровях. При этом учитываются индивидуальные особенности лица и тенденции моды.
Полукруглые, приподнятые брови создают впечатление недоумевания, удивления. Опущенные наружные концы бровей придают лицу выражение грусти, скорби, делают лицо старше.
Для того, чтобы придать бровям ту или иную форму чаще всего используется пинцет для выщипывания бровей. При этом удаляются только те волоски, которые растут за пределами нужной линии брови.
Удалять волоски лучше преимущественно по нижнему краю бровей. Чем выше располагается линия бровей, тем лучше оттеняются глаза, кажутся больше и выразительнее.
Если у Вас очень густые брови, то резко удалять много не следует, так как это изменит резко общий вид лица.
     




+7 (915) 164 78 76 Мария
sffera1@yandex.ru

Вернуться к списку записей

новости

Инстаграм Болюнова Мария

Вконтакте Болюнова Мария

Микроблейдинг

Новейший вид татуажа

теперь в г.Видное

Микроблейдинг Видное

ВНИМАНИЕ!!!

ЦЕНЫ НА

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

БИОЭПИЛЯЦИЮ

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

МЕНЯТЬСЯ НЕ БУДУТ!

И ОСТАНУТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.

 

 

Кератиновое ламинирование ресниц Видное

 

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

 

новый адрес:

г.Видное, Строительная. д.3

схема проезда

Началась запись на пилинги,
чистки лица,
уходы за кожей лица

УХОД ЗА КОЖЕЙ


Моментальный загар
узнай больше! 

Моментальный загар Видное

Видео