От чего зависит цена на наращивание ресниц?

Опубликовано 24.02.2012, автор Мария

Ни кто из мастеров не работает себе в минус, Вы, думаю, это понимаете и сами.
Но от чего же такой разброс цен на, казалось бы одну и ту же процедуру "наращивание ресниц"? Все очень просто. Сейчас рынок предлагает огромный выбор материалов для поштучного наращивания ресниц. Разброс цен на ресницы и смолу у разных производителей очень большой. Но это зависит не только от производителей, а так же и от категории ресниц.

Я разделяю ресницы на 3 категории:
1. "синтетика",
2."шелк",
3. "норка, соболь, и прочая живность "
4. "цветные"

Категория №1.

Одна из самых дорогих. Эти ресницы позволяют выполнить мастеру первоклассное наращивание, такое, какое требуется клиентке. Поскольку здесь огромный выбор длины, изгибов, толщины. Только с этими ресницами можно добиться нереального объема 3D. Все ресницы безупречно изготовлены, без каких-либо дефектов и искривлений, если их выложить, они будут лежать одна к одной. То, что ресницы в баночке без дефектов, это тоже не маловажно, ведь мастеру не приходится сортировать ресницы, и это сокращает время всей процедуры. Ресницы после процедуры выглядят пышно, объемно.

Категория№2

Шелк, это тоже один из моих самых любимых материалов. С ним я добиваюсь максимальной натуральности. Он подходит клиенткам, которые хотят прибавить длину ресниц, но не хотят, чтобы была видна исскуственность. Они имеют цвет натуральных ресниц, не сильно черный, а скорее черно-серый с еле видимым оттенком коричневого. Очень тонкие и мягкие на ощупь. Конечно я встречала баночки с ресницами на которых написано "шелк", а там что-то вроде "норки", но это не столь важно, здесь я описываю материалы, которые использую я. Шелковые ресницы имеют 4 длины (8, 10, 12, 15), 1 цвет, один J образный изгиб, и одну толщину.

Категория №3

"норка, соболь, и прочая живность "
Очень многие удивляются, почему вроде бы натуральные ресницы стоят дешевле всего? Ответ прост.
Во первых, это совсем не натуральный материал, а скорее рекламный ход, люди ведь любят натуральность, а натуральность здесь только в названии на баночке. Даже посещая на выставках стенды с материалами для наращивания ресниц, не раз услышишь от новоиспеченного мастера "А у Вас продаются "норковые" (соболь, куница и т.д.) ресницы? Почему такой большой спрос на этот вид ресниц у мастеров? Потому, что более дешевые курсы по наращиванию ресниц посещает большое количество будущих мастеров, где не предлагают мастерам попробовать на разных моделях разные техники наращивания, где учат наращивать дешевым материалом, и состригать лишнюю длину (я, когда слышу об этом, мне не хорошо становится) и предлагают начальный набор для наращивания за 3 000 рублей на 500 процедур, в котором 2 длины ресниц очень сомнительного качества.

Во вторых. Даже норковые ресницы нужно выбирать. Покупая баночку этих ресниц, нужно быть внимательным, потому что Китай, Китаем, а делают все равно разные производители, по разному. Кто то похуже, кто-то по лучше.

В третьих. Эффект после процедуры: средний объем, колючие ресницы, жесткие. Через неделю начинают деформироваться после сна, после водных процедур, после высоких температур (сауна, баня)

Я бы порекомендовала этот материал посетительницам, которые наращивают не в первый раз ресницы, знают как за этим материалом нужно ухаживать и которые не собираются носить эти ресницы долгое время, допустим на праздник или в какую-нибудь поездку, а после приходят снимать. Делать коррекцию конечно можно, но лучше норку наращивать заново.

Категория №3


"цветные"
Эти ресницы добавляют красок в будни. Выглядят нарощеные ресницы с цветом очень красиво. Обладательницы цветных ресниц выбирают сами насколько ярко они хотят украсить глазки. В основном цвет добавляется в основной черный, но бывают пожелания и сделать основным цветом, понравившийся цвет. Так же я предлагаю украшать нарощеные ресницы не только цветом, но и разноцветными стразами. Если цвет добавляется в общую массу черных ресниц не много, то получается небольшой отлив у черных ресниц, допустим черно-зеленый, или черно-синий, и т.д.


Так же могу предложить несколько вариантов, чтобы сэкономить на наращивании:
Вариант 1. добавить в синтетику норку или шелк.
Вариант 2. сделать не полный объем.

Вернуться к списку записей

новости

Инстаграм Болюнова Мария

Вконтакте Болюнова Мария

Микроблейдинг

Новейший вид татуажа

теперь в г.Видное

Микроблейдинг Видное

ВНИМАНИЕ!!!

ЦЕНЫ НА

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

БИОЭПИЛЯЦИЮ

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

МЕНЯТЬСЯ НЕ БУДУТ!

И ОСТАНУТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.

 

 

Кератиновое ламинирование ресниц Видное

 

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

 

новый адрес:

г.Видное, Строительная. д.3

схема проезда

Началась запись на пилинги,
чистки лица,
уходы за кожей лица

УХОД ЗА КОЖЕЙ


Моментальный загар
узнай больше! 

Моментальный загар Видное

Видео